|
Курилка
|
|
| Гугло | Дата: Пятница, 13.02.2009, 15:08 | Сообщение # 106 |
 житель
Статус: Offline
| Тиро Второе! Но можно и первое - я жадный!
Бурая бархатистая шёрстка, крепкий сморщенный нос. Рост 138 см. Возраст не определён, но выглядит молодо. Туника алая, шапка алая. Черты крота присутствуют.
|
| |
|
|
| SiTiS | Дата: Суббота, 14.02.2009, 06:29 | Сообщение # 107 |
 недавно прибывший
| Внезатно исчезать - хорошо. Тожа хочу!
|
| |
|
|
| Тиро | Дата: Суббота, 14.02.2009, 13:58 | Сообщение # 108 |
|
житель
| Нене) Это очень секретные скиллы, просто так не даются)
|
| |
|
|
| Гугло | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 01:34 | Сообщение # 109 |
 житель
| Тиро Неужто оба?! А какой тайный мастер тебя этому обучил?
Бурая бархатистая шёрстка, крепкий сморщенный нос. Рост 138 см. Возраст не определён, но выглядит молодо. Туника алая, шапка алая. Черты крота присутствуют.
|
| |
|
|
| Тиро | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 16:55 | Сообщение # 110 |
|
житель
| Гугло, Валенок Тайный, самый тайный валенок из Тайного Народа , живущего в вулкане^^
|
| |
|
|
| Гугло | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 17:58 | Сообщение # 111 |
 житель
| Тиро О! Это очень могучий учитель! Валенок ещё и великий модер, ему доступно невиданое колдунство! Он даже Кротоначальника принял. Жаль что тайный народ стал уж слишком тайным - его не видать и в лапы не взять...
|
| |
|
|
| Тиро | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 22:48 | Сообщение # 112 |
|
житель
| Гугло, Ещё бы! Ведь он - это я ^^ Тайный народ ушел зимовать)
|
| |
|
|
| Гугло | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 00:52 | Сообщение # 113 |
 житель
| Тиро Я это знаю, ибо коварные кроты-мясоеды всё знают! Хурр-ха-ха-ха-хурр! Хотя если вдуматься, даже кроты-мясоеды не знают, где Курда-Самасмерть... Я тут вспоминал Конкурс Тщеславия в "Самом Сюжете" (не путать с "И не самом сюжетом")... Кстати когда Тайный народ раззимует или это тоже тайна как и место зимовки?
Сообщение отредактировал Гугло - Понедельник, 16.02.2009, 00:52 |
| |
|
|
| Aeris | Дата: Вторник, 14.04.2009, 22:34 | Сообщение # 114 |
|
атата-ня-ня-быр-быр!
| Ви живы?
|
| |
|
|
| Тиро | Дата: Среда, 15.04.2009, 00:37 | Сообщение # 115 |
|
житель
| А ви?
|
| |
|
|
| Taffy | Дата: Среда, 15.04.2009, 23:35 | Сообщение # 116 |
 Admin
| Смотрите-ка, вот и я. Aххх зелёные смайлы отжигают, как я их обожаю
Светло-рыжая полосатая кошка с длинным тёмно-рыжим, красноватым хаером. Глаза зелёные, рост 170, стройная. Проколото правое ухо. 18 лет. Лёгкая белая туника, свободная чёрная юбка выше колен с завязками и короткие сапоги. Сумка с книгами через плечо.
|
| |
|
|
| Aeris | Дата: Четверг, 16.04.2009, 08:32 | Сообщение # 117 |
|
атата-ня-ня-быр-быр!
| Так, теперь ты может быть объяснишь, че за юнет аккаунты такие, которые не дают мне, админу, менять пароли и почты? А то я немного...ммм... удивлен.
|
| |
|
|
| Taffy | Дата: Четверг, 16.04.2009, 14:32 | Сообщение # 118 |
 Admin
| Понятия не имею, раньше этого не было. Я тоже не могу себе ничего изменить, потому что когда нажимаю "управление uNet профилем", открывается абра-кадабра и надпись, что мне 19 лет. x)
Светло-рыжая полосатая кошка с длинным тёмно-рыжим, красноватым хаером. Глаза зелёные, рост 170, стройная. Проколото правое ухо. 18 лет. Лёгкая белая туника, свободная чёрная юбка выше колен с завязками и короткие сапоги. Сумка с книгами через плечо.
|
| |
|
|
| Taffy | Дата: Четверг, 16.04.2009, 14:40 | Сообщение # 119 |
 Admin
| Гугл говорит, что это нововведение в связи с перестройкой юкоза. Аккаунт, действующий во всех сайтах системы юкоз, причём они это дело ещё не доработали, и поэтому у кого-то инфа обнулилась, у кого-то не изменяется..ну и т.п.
|
| |
|
|
| Aeris | Дата: Пятница, 17.04.2009, 16:10 | Сообщение # 120 |
|
атата-ня-ня-быр-быр!
| Цените идею. Фолиантов больше не будет, но это не дает магам пользоваться всем сразу. Каждый маг имеет 12 очков магической памяти (не маны). Заклинания весят от одного до трех очков (по ходам) Маг может составить себе набор заклинаний, так, чтобы уложиться в 12 очков. Но! Всего можно взять не больше восьми, чтобы не получилось, что маг с двенадцатью первоуровневыми заклинаниями пывнел всех чисто по скорости и разнообразию =) Разумеется, между боями наборы можно будет менять.
|
| |
|
|