|
Курилка
| |
| Гугло | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 22:12 | Сообщение # 76 |
 житель
Статус: Offline
| Фиехтф! Как? В том смысле "Хочу ношу Книгу Spell'ов, хочу - не ношу"?! Или у нас навыки? "Какие хочу те и ставлю"?!
Бурая бархатистая шёрстка, крепкий сморщенный нос. Рост 138 см. Возраст не определён, но выглядит молодо. Туника алая, шапка алая. Черты крота присутствуют.
|
| |
|
|
| Aeris | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 23:42 | Сообщение # 77 |
|
атата-ня-ня-быр-быр!
| Гугло, как я уже говорил, в новой игре буде использоваться местами измененная система "спешиал", известная по Фаллауту и Лайонхартед. Там классов нет =) В принципе она отличается от ролевой системы того же Морровинда лишь тем, что в Морровинде все же есть условное понятие "классы", которые всего лишь определяют основные навыки персонажа, которые у него будут качаться быстрее а по умолчанию просто будут выше. Здесь нет просто классов, а так очень похоже.
|
| |
|
|
| Гугло | Дата: Вторник, 03.02.2009, 00:05 | Сообщение # 78 |
 житель
| Aeris, Но у нас ничего качаться не будет, разве нет? Кстати, может справедливости ради сделаем как в Ведьмаке - нет магической энергии, есть только просто энергия, которая и на физические действия расходуется. Оно, так выходит нечестно - как из ружья стрелять, так патроны кончаются, а как прикладом бить бесконечные. Магия может кончится, а выносливость - нет.
Бурая бархатистая шёрстка, крепкий сморщенный нос. Рост 138 см. Возраст не определён, но выглядит молодо. Туника алая, шапка алая. Черты крота присутствуют.
|
| |
|
|
| Aeris | Дата: Вторник, 03.02.2009, 00:09 | Сообщение # 79 |
|
атата-ня-ня-быр-быр!
| Насчет прокачки я пока до конца не определился оО в принципе, в определенные моменты я просто могу повышать партии дружно уровень, что увеличивает живучесть и количество маны, и дает свободные очки на распределение.. точнее я какбэ погляжу, что использовали игроки и сам все распределю. Выносливости не будет. Мана в процессе боя восстанавливается (что обрекает меня на жуткие мучения), а заклинания в принципе мощны.
|
| |
|
|
| Гугло | Дата: Вторник, 03.02.2009, 00:37 | Сообщение # 80 |
 житель
| Вот ещё один из самых важных вопросов: можно что-то варить, химичить, изготавливать, строить, рыть белечьи ямы, тянуть расяжки (и можно ли магические?) и самое главное - яд?
Сообщение отредактировал Гугло - Вторник, 03.02.2009, 02:02 |
| |
|
|
| Aeris | Дата: Вторник, 03.02.2009, 00:59 | Сообщение # 81 |
|
атата-ня-ня-быр-быр!
| Все будет можно. Тут даже не навыки нужны будут, а отыгрыши.
|
| |
|
|
| SiTiS | Дата: Вторник, 03.02.2009, 05:53 | Сообщение # 82 |
 недавно прибывший
| *довольно потирает руки* яд, говорите можно? Ну-ну...
|
| |
|
|
| SiTiS | Дата: Вторник, 03.02.2009, 09:16 | Сообщение # 83 |
 недавно прибывший
| Вот! Мой радной аватарчик!
|
| |
|
|
| Гугло | Дата: Вторник, 03.02.2009, 16:34 | Сообщение # 84 |
 житель
| - Хурр... Отыгрыши! Отыгрыши! - захлопал своими острыми копательными когтями Гугло, - Я... это самое... люблю отыгрыши! Очень-очень! Крот с разбегу, лихо кувыркнулся в водосточный жёлоб и проехав пару метров, мощным прыжком выскочил в сторону. Коварная стена попыталась остановить его своим существованием, но не тут то было - крот выставил вперёд свои когти и съехал вниз, оставляя широкие борозды на на потресковшимся камне Модер: Жёлоб был скользкий и прыжок не удался, крот полетел в стену боком и наскочив на острый выступ засыпал себя кирпичами. Aeris Как там по списку: Сюжет, Локации, Боевая/Магическая система, Люди Звери. Что уже есть?
|
| |
|
|
| Aeris | Дата: Вторник, 03.02.2009, 18:19 | Сообщение # 85 |
|
атата-ня-ня-быр-быр!
| Да вы не думайте =_= яд не решает вовсе. Сюжет я в закрытом разделе выкладывал. Ни на что большее пока что лучше не надеяться. Квесты буду выдавать походу. Боевая система готова, но в процессе игры, возможно, что-то будет переделано (вдруг обнаружатся читерские лазейки? оО) С магией такой геморрой, что вообще думается, может нахуй магию? Короче, магам персонально все объясню. Локации будут появляться походу дела. Если кто желает помочь, я скажу, что конкретно можно начать продумывать помощь от потенциальных игроков в продумывании локаций мне не нужна, так как это неправильно =)
|
| |
|
|
| Aeris | Дата: Вторник, 03.02.2009, 19:24 | Сообщение # 86 |
|
атата-ня-ня-быр-быр!
| лол =) Народ регается, и сразу исчезает. Из списка участников теперь уже штук пять незнакомых мне =_=
|
| |
|
|
| Гугло | Дата: Вторник, 03.02.2009, 19:31 | Сообщение # 87 |
 житель
| А оссобое боевое слабительное, наносимое на когти? Каждый удар норовит отправить противника в некое место... Читерские лазейки?! Тут же всё проходит сквозь хитрые лапки гейм-мастера и если что не так на коварного пакостинка упадёт металический сук среди ясного неба, разве нет? Относительно магии... Я тут подумал... Может барсук с этими трёхтомниками и грудами колдунств? Может каждому ну там по три-четыре заклятья на руки, причём индивидуально, строго расписать для каждого и ограничить общее число? Например два-три атакующих на выбор и в придачу щит или лечилку-усилилку. Ну например на всех игроков три заклинания огненного шара - кто успел тот и взял, а остальные берут (если хотят) из тех что осталось. Если берёшь два свитка то у тебя заклинание круче в два с половиной раза. Магия и так весёлая вещь, так пусть её будет мало и пусть ограниченый выбор. В конце-концов есть такой пакостный вариант, что игроки пишут тип действия заклинания, например: летит и бьёт одного, возникает и долбит по площади, призывает союзника, позваляет увидеть недоступное глазу, усиливает, лечит, защищает, ослабляет противника, нейтрализует противника, подчиняет противника, позваляет уклониться от боя или ещё какое-нибудь общее обрамление. А гейм-мастер на страте сам раздаёт им "то что они сами просили": защищает например щит или какая-то полупрозрачность, позваляет свалить от боевых действий невидимость или телепортация, видит невидимое глазу астральная проекция или шестое чувство, усиливает ускорение или удача, нейтрализует противника сон или оглушение, призывает союзника подъём нежити или вызыв элементаля - и так далее, геём-мастер выбирает с умыслом и игрокам нужно подстраиваться, но не очень сильно так как это примерно то о чём они говорили. Из тех кто регился и не появлялся я только Фрея узнал, да и то не известно он это или кто под него действует - уж слишком похож.
Сообщение отредактировал Гугло - Вторник, 03.02.2009, 19:35 |
| |
|
|
| Aeris | Дата: Вторник, 03.02.2009, 23:26 | Сообщение # 88 |
|
атата-ня-ня-быр-быр!
| Quote (Гугло) Может барсук с этими трёхтомниками и грудами колдунств? Ммм.. я сейчас этим пытаюсь заняться. Завтра, думаю, будет какой-то результат. Quote (Гугло) только Фрея узнал Тот, у которого ник на русском - с мирка. Тот, у которого на англицком - возможно с рр. Короче, млин...щас.. Я тупо выпишу кучу заклинаний на листе бумаги, и попробую разделить их по категориям.
|
| |
|
|
| SiTiS | Дата: Среда, 04.02.2009, 06:36 | Сообщение # 89 |
 недавно прибывший
| Мну у фрея спрошу, он это или не он(у того, у кого ник на английском)
|
| |
|
|
| Гугло | Дата: Четверг, 05.02.2009, 00:50 | Сообщение # 90 |
 житель
| Так. Сюжет - вроде есть. Блины Локации - появятся. Система - в процессе... А кто у нас в активе? Тиро проходило мимо + все кто пишет. Кто-нибудь ещё из старых добрых лиходеев есть? Таффи, Текардин, Сэнтон и другие? На РР раздел реорганизуется - часы тикают, открывается второй фронт, а как известно не многие могут играть на два фронта.
|
| |
|
|
|