|
Курилка
|
|
| Aeris | Дата: Среда, 29.04.2009, 15:51 | Сообщение # 181 |
|
атата-ня-ня-быр-быр!
Статус: Offline
| Quote (Гугло) большее количество слетиться на всё готовое Меня и такой вариант устроит. Значит вот. Я думаю, если в темки пихать картинки с изображениями потенциальных нпс-персонажей, это будет наглядно. Вот, к примеру, стражники.    женские модели   качество пострадало =( буду переделывать
|
| |
|
|
| Aeris | Дата: Среда, 29.04.2009, 19:02 | Сообщение # 182 |
|
атата-ня-ня-быр-быр!
| Еще вот мыслишко. Чтобы не затруднять себя продумыванием всех локаций и ботов досконально, но и не давать игрокам свободно получать предметы из воздуха и придумывать "выдр в кустах", я дам игрокам возможность запрашивать все это. То есть, идет игрок по улице, захотелось ему чей-нибудь дом обчистить или прохожего ограбить - пусть отыграет что-нибудь в духе *осматривается в поисках жертвы/открытой форточки* ну и меня как-нибудь об этом известит. И я все устрою.
|
| |
|
|
| Aeris | Дата: Среда, 29.04.2009, 23:15 | Сообщение # 183 |
|
атата-ня-ня-быр-быр!
| самый крутой нпс.
|
| |
|
|
| Гугло | Дата: Четверг, 30.04.2009, 00:44 | Сообщение # 184 |
 житель
| Aeris Докотор, глава "благородных миротворцев" и всей Больнички?
Бурая бархатистая шёрстка, крепкий сморщенный нос. Рост 138 см. Возраст не определён, но выглядит молодо. Туника алая, шапка алая. Черты крота присутствуют.
|
| |
|
|
| Aeris | Дата: Четверг, 30.04.2009, 01:00 | Сообщение # 185 |
|
атата-ня-ня-быр-быр!
| Гугло, не. Рядовой медбрат Вот думаю, куда пристроить этого красавца
|
| |
|
|
| Гугло | Дата: Четверг, 30.04.2009, 14:55 | Сообщение # 186 |
 житель
| Aeris Жуть! А не слишком он пафосен для нашего ушлого городишки? Выглядит как зажиточный тёмный маг-хайлевел, я не уверен, что в Гильдии Магов бывают настолько зажиточные и настолько тёмные.
Бурая бархатистая шёрстка, крепкий сморщенный нос. Рост 138 см. Возраст не определён, но выглядит молодо. Туника алая, шапка алая. Черты крота присутствуют.
|
| |
|
|
| Aeris | Дата: Четверг, 30.04.2009, 15:02 | Сообщение # 187 |
|
атата-ня-ня-быр-быр!
| Да не, в самый раз.
|
| |
|
|
| Гугло | Дата: Четверг, 30.04.2009, 15:53 | Сообщение # 188 |
 житель
| Aeris Значет он будет самый развращёный и пакостный маг Гильдии... Наверняка это он запрятал в свои закрома пуговицы!
|
| |
|
|
| Aeris | Дата: Четверг, 30.04.2009, 23:50 | Сообщение # 189 |
|
атата-ня-ня-быр-быр!
| Чет локации не придумываются. Пытаюсь решить, целесообразно ли пихать казармы в торговый район, и куда запихнуть мрачно-готический собор.
|
| |
|
|
| Гугло | Дата: Четверг, 30.04.2009, 23:59 | Сообщение # 190 |
 житель
| Aeris Вообще какие казармы будут по стилю? Ну там элитные и капитальные или же с урезанным бюджетом и сырым полуподвальным помещением... Ведь по сути всё качественные и мощные постройки в Верхнем районе, "нормальные" и функциональные в Торовом, а всё что показывать совестно в Трущёбах?
|
| |
|
|
| Aeris | Дата: Пятница, 01.05.2009, 05:43 | Сообщение # 191 |
|
атата-ня-ня-быр-быр!
| Ну, я так посмотрел, дело даже не столько в сырости. В верхнем районе все же по большей части дома жилые, а в торговом районе функциональные. То есть большая часть нормальных магазинов, кузниц, больничек и прочего будет в торговом районе. Выделять специально для, например, казарм отдельный район, мне кажется, жирновато. В трущобах функциональных построек практически не будет, но на границе самой торгового района с трущобами вполне могут быть. Дешевая забегаловка, например, какой-нибудь рынок и магазин секонд хэнд доспехов и оружия xD.
|
| |
|
|
| Гугло | Дата: Суббота, 02.05.2009, 00:57 | Сообщение # 192 |
 житель
| Aeris Ну по идее город ведь вёл в основном торговую жизнь, а значит казармы и главные ворота естественно должны быть там. Кстати на сколько высок "культурный" уровень в Верхнем районе? Театры, музеи, ювериные магазины и парикмахерские - что-нибудь такое, угнетаемое и безобидное там возможно?
|
| |
|
|
| Aeris | Дата: Суббота, 02.05.2009, 01:17 | Сообщение # 193 |
|
атата-ня-ня-быр-быр!
| Вообще я пытаюсь город сделать на манер Хариниса во второй готике. Уровень трущоб поднял до нижнего района =D но все же основные строения будут в торговом
|
| |
|
|
| Гугло | Дата: Четверг, 07.05.2009, 20:18 | Сообщение # 194 |
 житель
| Может можно чем подсобить? А то уже на ум начинает приходить: И когда еще столетье, Протекло над краем снов, Третий тролль сказал"прощайте! Ненавижу болтунов!"
|
| |
|
|
| Aeris | Дата: Суббота, 09.05.2009, 22:55 | Сообщение # 195 |
|
атата-ня-ня-быр-быр!
| Даже не знаю >< опять жопа с игроками, опять сессии начинаются.
|
| |
|
|