|
Курилка
|
|
| Aeris | Дата: Пятница, 24.04.2009, 15:00 | Сообщение # 151 |
|
атата-ня-ня-быр-быр!
Статус: Offline
| Хм. Цитадель зла, это несколько банально. Вот те самые фракции, в которые будут вступать игроки, можно поделить примерно так: кхе. Классика жанра - злобная тоталитарная фракция, "благородная" "миротворческая" и какая-нить хитрая коварная
|
| |
|
|
| Гугло | Дата: Пятница, 24.04.2009, 15:52 | Сообщение # 152 |
 житель
| Aeris Даже боюсь спрашивать кто есть кто... Тоталитаристы это наземные "полицаи", миротворцы пытаются помирить непримеримых, а хитро-коварные всё свергнуть и поделить?
Бурая бархатистая шёрстка, крепкий сморщенный нос. Рост 138 см. Возраст не определён, но выглядит молодо. Туника алая, шапка алая. Черты крота присутствуют.
|
| |
|
|
| Aeris | Дата: Пятница, 24.04.2009, 20:58 | Сообщение # 153 |
|
атата-ня-ня-быр-быр!
| Вообще это мега-банальность, которую Вествуд из одной игры серии КнК переносит в другую уже много лет =) Всегда есть злобные, "благородные" и коварные. Обычно они носят цвета - красный, синий и зеленый. Ну и, в качестве примеров - Харконены, Атрейдесы и Ордосы в Дюне, Китайцы, Американцы и ГЛА в КнК генералс, Советский союз, Союзники, и потом Империя восходящего солнца в РА. Какбе по ним можно ориентироваться.
|
| |
|
|
| Гугло | Дата: Пятница, 24.04.2009, 23:52 | Сообщение # 154 |
 житель
| Aeris Да были такие троичные противостояния. Помним-помним... Только выделить у нас третью, "благородную", фракцию будет сложновато - у тут либо злые верхи или озлобленые низы, а кому-то между ними ужиться очень трудно.
Бурая бархатистая шёрстка, крепкий сморщенный нос. Рост 138 см. Возраст не определён, но выглядит молодо. Туника алая, шапка алая. Черты крота присутствуют.
|
| |
|
|
| Aeris | Дата: Суббота, 25.04.2009, 12:43 | Сообщение # 155 |
|
атата-ня-ня-быр-быр!
| Гугло, а я слово "благородные" не просто так взял в кавычки. Это должны быть какие-нибудь больные на голову фанатики-лолодины, насаждающие повсюду свою тупую демократию мораль.
|
| |
|
|
| Гугло | Дата: Суббота, 25.04.2009, 13:19 | Сообщение # 156 |
 житель
| Aeris Это я так понимаю будет фракция медперсонала и пациентов Больнички? Сеять добрату и благодать должна болие-менее значительное количество зверей под предводительством какого-нибудь весёлого и калоритного Доктора Верховцева с парочкой забавных мелких странностей - такой уж точно пригодиться!
|
| |
|
|
| Aeris | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 13:12 | Сообщение # 157 |
|
атата-ня-ня-быр-быр!
| Кхм. У меня такое ощущение, что опять все труды будут впустую. Первый раз игра делалась для очень небольшого состава игроков, и все были своими, и для них делать было ненапряжно. Сейчас вот свои игроки разбежались и все заняты, пиар займет время, а держать игру на плаву для кучи незнакомых игроков мне влом =_= с другой стороны без игроков совсем будет пусто и уныло. Что ж за хрень такая. Как вариант - поиск относительно нового форума с пока еще бодрой и вменяемой администрацией для последующей экспансии Еще есть вариант усредненный между имеющимся у нас сейчас и тем, что на Чаргасе, а именно - выдать каждому игроку парию персонажей, чтобы хоть как-то создать иллюзию населения xD но мне сразу думается, что получится хуита
|
| |
|
|
| Гугло | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 13:19 | Сообщение # 158 |
 житель
| Aeris Если для экспансии мы снова будем использовать "своих" игроков, то какова вероятность, того что они разбегуться и займуться? Найти вменяемое место и администрацию не только сложновато, но и на вряд ли что-то изменит... с той разницей, что это будет чуждая идея и возможный провал будет уже не нашим! Вековечная проблема в людях... зверях... разумных особях по эту сторону экрана, а у них свои дела причём очень частые...
|
| |
|
|
| Aeris | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 14:44 | Сообщение # 159 |
|
атата-ня-ня-быр-быр!
| Я имею ввиду, как в свое время экспедиционный корпус РР осваивал Мир Кенту, так вот надо повторить.
|
| |
|
|
| Гугло | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 15:26 | Сообщение # 160 |
 житель
| Aeris Да с Кентой было почти неплохо... почти. Только где мы сейчас найдём целую "зверскую" планету не обременённую ордами некромонгеров в качестве массовки? Кроме того мы ведь прекрастно помним чем это всё кончилось. Даже если найти что-то без вездесущих запредельно повёрнутых до беспредела анимушников, не факт что там окажется достаточно жизни и мир будет достаточно живым для поддержания в нём нашей экспансии. Самоподдержживающиеся идеи ролевых к сожалению относятся к полумифическим артефактам и в конченом итоге единственый способ добыть такое это создать его...
Сообщение отредактировал Гугло - Воскресенье, 26.04.2009, 15:26 |
| |
|
|
| Aeris | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 19:01 | Сообщение # 161 |
|
атата-ня-ня-быр-быр!
| Quote (Гугло) чем это всё кончилось Дык ничто не вечно. Ладно, значит, нужно нам вот что: 1. игроки 2. креативщики-массовики-затейники 3. ??????? 4. PROFIT!
|
| |
|
|
| Гугло | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 20:19 | Сообщение # 162 |
 житель
| Aeris Как-то оно уж слишном "не вечно", приключения экспедиционного корпуса на Кенте описывается одним абзацем: пришли, скучкавались, явились к месту разрушения, свалили в портал и зависли - это ли кровавая эпопея в стихах? У нас как-то так получается, что первый и второй пункт противоречат друг другу - как с Реорганизейшеном на РР было, то игроки разбегуться, то без креативщиков с места не двинуться... По сути для бесперебойного процесса все компоненты должны быть вполне универсальными и автономными, что бы "одна рука вторую не дожидалась".
|
| |
|
|
| Aeris | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 20:50 | Сообщение # 163 |
|
атата-ня-ня-быр-быр!
| Это в идеале. Ладно, значит просто игроки нужны. ps: кстати. анкету только ты отправлял пока что
|
| |
|
|
| Гугло | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 21:43 | Сообщение # 164 |
 житель
| Aeris Игроки есть основной ресурс. А деятельные игроки-креативщики это "синий тибериум", в отличии от всяких "медико-арбалетчиков", которые исчезают в момент когда массовка нужна.
|
| |
|
|
| SiTiS | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 14:03 | Сообщение # 165 |
 недавно прибывший
| я, впринципе достаточно креативный. но, одна проблема. время. вот вы, часам к 11 вечера все в сеть вышли, поиграли, скажем часов до 12. а у меня в это время 2-3 часа ночи. мне спать надо. вот и получится, что играть я буду со скоростью пост/день.
|
| |
|
|