|
Курилка
|
|
| Гугло | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 14:09 | Сообщение # 166 |
 житель
Статус: Offline
| SiTiS Честно говоря я натыкался на вполне не плохие ролевые для которых нормальной скоростью было 1-2 поста в неделю(!). Нет, ну конечно боевая часть при таком раскладе не тянет, но она всё-таки не все сто процентов занимет! По мне любая скорость лучше никакой - даже если одна битва будет идти пять дней из-за разнобоя, то это будет просто большее время на обдумывание и художественое описание действия.
Бурая бархатистая шёрстка, крепкий сморщенный нос. Рост 138 см. Возраст не определён, но выглядит молодо. Туника алая, шапка алая. Черты крота присутствуют.
|
| |
|
|
| Aeris | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 15:50 | Сообщение # 167 |
|
атата-ня-ня-быр-быр!
| Был очень хороший вариант (опробованный, кстати, и успешный), когда игра состояла из двух фаз. Какбе стратегическая фаза - группа игроков лениво сидит на базе, и тактическая - в определенный день в определенное время происходит "выезд на задание" и несколько часов непрерывно ведется игра.
|
| |
|
|
| Aeris | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 16:29 | Сообщение # 168 |
|
атата-ня-ня-быр-быр!
| Итак, я нашел замечательный сервис с базой ролевых форумов. Там можно пеарить ЧГ http://rolka.su
|
| |
|
|
| Гугло | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 18:44 | Сообщение # 169 |
 житель
| Aeris Сидеть всё время на базе "не есть хорошо", лучше что бы действие шло и до дня Д и часа Ч. А вообще собраться и разом всё сдвинуть вперёд это хорошо - кажись бой на улице Фокса мы так по большей часте так и провели, в течении пары часов. Думаешь уже пора пиарить ЧГ, там? Нас будет сложно заметить, да и рановато вроде-как немного...
Бурая бархатистая шёрстка, крепкий сморщенный нос. Рост 138 см. Возраст не определён, но выглядит молодо. Туника алая, шапка алая. Черты крота присутствуют.
|
| |
|
|
| Aeris | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 21:51 | Сообщение # 170 |
|
атата-ня-ня-быр-быр!
| Немного поизучал тамошние форумы, и решил, что пиарить там пока не стоит, а может и вообще... ну, короче, главное не на форумах про ранеток/винкс/гарепотеру/наруте и тд. Quote (Гугло) Сидеть всё время на базе "не есть хорошо", ахха, Фуффик тоже примерно так сказал. К сожалению, когда я решил вместо сидения на базе разыграть небольшой квест по мародествованию деревенских домов, игра накрылась. Вариантов много, в общем.
|
| |
|
|
| Гугло | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 21:57 | Сообщение # 171 |
 житель
| Aeris Таки чего нам несколько не хватает это бьющей ключом жизни, причём не в смысле игроков, а в плане локаций - на Кенте было всё время ощущение, что эта самая планета живущая своей жизнью существует вокруг, на каждой улочке прохожие ходят в домах живут, а у нас всё заброшено и попрятолось, что делает игроков единственными формами жизни в городке из-за чего некоторым играть сложнее.
Сообщение отредактировал Гугло - Понедельник, 27.04.2009, 21:57 |
| |
|
|
| Aeris | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 23:38 | Сообщение # 172 |
|
атата-ня-ня-быр-быр!
| Гугло, А у меня была диаметрально противоположная мысль - нахуя создавать столько разделов, подфорумов и тем, в которых ничего нет оО жизни на Кенту не видел, за исключением нескольких тем, где тусовались игроки. К слову, новый мирок (он, кстати, тоже уже накрылся) по обилию тем превзошел прежний, а игроков на нем было еще меньше.
|
| |
|
|
| Гугло | Дата: Вторник, 28.04.2009, 01:06 | Сообщение # 173 |
 житель
| Aeris Я собственно не о количестве локаций, а об атмосфере - у нас (я быстро просмотрел локации) из живых существ в описании нашёл только двух стражников у ворот! У нас даже в баре не описанно ни одного существа. Запустение твориться не среди игроков, а среди самого города - всё настолько запустевшее и затаившееся, что любой игрок почувствует себя мягко говоря не очень уютно. Конечно у нас такая тематека, но хоть где-то кто-то должен быть? Я например даже слабо не представляю где, с кем и кем мой персонаж может перекусить, ибо обрисовка архитектуры не указывает мне, на количество прохожих на улицах и посетителей в баре.
Сообщение отредактировал Гугло - Вторник, 28.04.2009, 01:10 |
| |
|
|
| Aeris | Дата: Вторник, 28.04.2009, 15:59 | Сообщение # 174 |
|
атата-ня-ня-быр-быр!
| Попробую придумать для начала несколько ключевых нпс (в смысле функциональных. а не простых обывателей). Коллекция фурри-арта мне поможет.
|
| |
|
|
| SiTiS | Дата: Среда, 29.04.2009, 11:21 | Сообщение # 175 |
 недавно прибывший
| значит, если что вы согласитесь меня ждать?
|
| |
|
|
| Гугло | Дата: Среда, 29.04.2009, 11:39 | Сообщение # 176 |
 житель
| SiTiS В принципе ждать это обычно не такая уж проблема. Но возможно удобнее (особенно для боёвки) выверять "Наибольшее Общее Свободное Время" для всех, от Казахстана до Крыма, и одновременно выходить в он-лайн для череды раундов.
|
| |
|
|
| Aeris | Дата: Среда, 29.04.2009, 14:23 | Сообщение # 177 |
|
атата-ня-ня-быр-быр!
| Для исполнения первоначального плана нужно хотя бы две воюющие стороны и минимум по три игрока за каждую сторону. Но это будет все равно не то, и людей нужно большей. Значит, придется все-таки придумывать квесты и стравливать игроков с ботами. Скажу сразу, квесты сложнее Диабловского - убей всех в этом подземелье, я придумать не могу ^^
|
| |
|
|
| Aeris | Дата: Среда, 29.04.2009, 15:14 | Сообщение # 178 |
|
атата-ня-ня-быр-быр!
| Стал разбирать картинки. Их много. Пришел к выводу. что сперва нужно придумать самих нпс, а потом к ним искать изображение, а не наоборот.
|
| |
|
|
| SiTiS | Дата: Среда, 29.04.2009, 15:39 | Сообщение # 179 |
 недавно прибывший
| бармен - старый рыжий, слегка располневший лис. слеп на один глаз. с удовольствием поделится с тобой свежими новостями, взамен на сдачу. каждому новенькому старается продать "бутылку лучшего гномьего пива", которое он сам гонит в подвале. как-то так.
|
| |
|
|
| Гугло | Дата: Среда, 29.04.2009, 15:42 | Сообщение # 180 |
 житель
| Aeris "Найдите Куб Харадримов в Залах Мёртвых, Добудьте посох в Запакощенном Оазисе, Раздобудьте набалдашник из Храма Змеи"? Можно кстати послать лютого крота-мясоеда на поиски вожделенных пуговиц и начисто вырезать семейство какого-нибудь значительного гуманиста, что поспособствует накалению атомосферы и литосферы отношений верхов к низам - плюс один к пуговицам и минус один зверь желающий погасить конфликт. Народу нам действительно надо бы под навербовать, хотя есть подозрения, что большее количество слетиться на всё готовое... варенье.
|
| |
|
|